Kay Herzke

Kay Herzke

Trainer des Workshops

(Diät) Koch, freiberuflicher Referent und Dozent im Bereich der Verpflegung für Jugendliche und Erwachsene, Eventcaterer, Referent & Coach der ruf-akdemie, Trainer für Gesundheitsförderung BZgA.

Ausbildungsjahr 2023 | 2024

Work Up!

20 Minuten Küche

 

In der Ausbildung bleibt keine Zeit zu kochen? Nicht hier bei uns. Eine ausgewogene Ernährung stärkt und macht uns fit für den zu Alltag.  

In diesem Kochworkshop starten wir theoretisch und enden praktisch deliziös mit der Zubereitung von „20 Minuten Speisen“, vom wichtigen Frühstück bis hin zur verdienten Feierabendmahlzeit. Am Ende darf die gemeinsame Verköstigung eurer Speisen natürlich nicht fehlen.

Ziele des Workshops

  • Input über gesunde und ausgewogene Ernährung 
  • Kleine Lebensmittelkunde und aktuelle Ernährungstrends  
  • Tipps zu Kaufentscheidungen im Supermarkt 
  • Unterschiede zwischen Fertigprodukten und frisch Zubereitetem 

    Dauer: 8 Stunden

    Teilnehmer: 6-10 Teilnehmer:innen

    Termine: auf Anfrage

    Kosten: auf Anfrage

    Sonstiges: exklusiver Firmenworkshop zu euren Wunschterminen buchbar (Im Fall einer Inhouse Buchung stellt ihr die Verpflegung & Räumlichkeiten)

    transfer e. V. ist nach §21 UStG umsatzsteuerbefreit

    Kay Herzke

    Kay Herzke

    Trainer des Workshops

    (Diät) Koch, freiberuflicher Referent und Dozent im Bereich der Verpflegung für Jugendliche und Erwachsene, Eventcaterer, Referent & Coach der ruf-akdemie, Trainer für Gesundheitsförderung BZgA

    transfer e.V.

    Buchheimer Str. 64 | 51063 Köln

    0221 95921-90

    Copyright 2024 transfer e.V.