Kay Herzke
Trainer des Workshops
(Diät) Koch, freiberuflicher Referent und Dozent im Bereich der Verpflegung für Jugendliche und Erwachsene, Eventcaterer, Referent & Coach der ruf-akdemie, Trainer für Gesundheitsförderung BZgA.
Ausbildungsjahr 2023 | 2024
Work Up!
20 Minuten Küche
In der Ausbildung bleibt keine Zeit zu kochen? Nicht hier bei uns. Eine ausgewogene Ernährung stärkt und macht uns fit für den zu Alltag.
In diesem Kochworkshop starten wir theoretisch und enden praktisch deliziös mit der Zubereitung von „20 Minuten Speisen“, vom wichtigen Frühstück bis hin zur verdienten Feierabendmahlzeit. Am Ende darf die gemeinsame Verköstigung eurer Speisen natürlich nicht fehlen.
Ziele des Workshops
- Input über gesunde und ausgewogene Ernährung
- Kleine Lebensmittelkunde und aktuelle Ernährungstrends
- Tipps zu Kaufentscheidungen im Supermarkt
- Unterschiede zwischen Fertigprodukten und frisch Zubereitetem
Dauer: 8 Stunden
Teilnehmer: 6-10 Teilnehmer:innen
Termine: auf Anfrage
Kosten: auf Anfrage
Sonstiges: exklusiver Firmenworkshop zu euren Wunschterminen buchbar (Im Fall einer Inhouse Buchung stellt ihr die Verpflegung & Räumlichkeiten)
transfer e. V. ist nach §21 UStG umsatzsteuerbefreit
Kay Herzke
Trainer des Workshops
(Diät) Koch, freiberuflicher Referent und Dozent im Bereich der Verpflegung für Jugendliche und Erwachsene, Eventcaterer, Referent & Coach der ruf-akdemie, Trainer für Gesundheitsförderung BZgA
transfer e.V.
Buchheimer Str. 64 | 51063 Köln
0221 95921-90